lunes, 2 de septiembre de 2013

Chanclas y Tapas

¡Conseguido!

El lunes finalizamos la ruta de chanclas y tapas y hemos conseguido ser de los 50 primeros afortunados en llevarse un pase para el spa del Gran Hotel Peñíscola.

Durante dos días disfrutamos de estas delicias a base de crepes, pulpo o berenjena.

La primera en el I Avan. Sencilla pero efectiva.
Espectaculares las del mandarina. Especialmente la del centro. ☆ ★
Crepes de salmón y de puerros en il Capo. 
Croquetas caseras de bacalao y Crema de berenjena con queso de cabra en el Rojo Picota.
Crepes de pollo al curry con piña y tosta de carne del Canela. Loving curry.
Carnivoras las del Coso: "muérdeme las costillitas" y "me fundo sobre tu carne". Buenísimas. ★☆
Santorini Tapas. Tapas marineras en un local lleno de encanto. La presentación sorprendente.

Mas crepes en la creperia El Blat Negre. El de hamburguesa con salsa de roquefort tremendo.

Pulpo con patatas y estofado reinventados en la tasca Sant Pere.
Tartaleta de codillo u ostra con tartar de salmón en la Cervecería Badum. La ostra un 10 ♡ ★
Pincho de tortilla en versión moderna con chips de berenjena en el Blanc o negre. Riquísima.♥

Pincho de pulpo en La Pulpería. La "bomba" de solomillo y yema de huevo nos la comimos tan pronto que se nos olvidó hacerle foto... No sabría con cual quedarme. ♡ ★
Por último Angus o pulpo a la brasa con mojo picón en el Pozo Viejo. También espectaculares las dos. ☆☆

Y con esto y mucha hambre, acabó esta entrada. Esto es lo que podéis esperar de las chanclas y tapas 2013. Disfrutad de estos placeres si tenéis un rato, merece la pena. Yo ahora esperaré el spa ;).

Muaaa

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